Dispositivos y accesorios
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
Prep. 25min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
-
50 g de arándanos rojos deshidratados
-
50 g de pistachos pelados (sin sal)
-
100 g de cerveza
-
100 g de aceite de oliva
-
300 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
94.7 mg
Proteína
2.1 g
Calorías
508 kJ /
121 kcal
Grasa
6.9 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1 h 50min
Galletas de sobrasada y miel
1 h 25min
Dip de pepino y ricota
10min
Frittata Caprese
30min
Dip de nueces con crudités
5min
Rollo de espinacas navideño
2 h 30min
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
35min
Pizza wraps
1 h
Tosta de tomates secos y atún
10min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min